西甲

皇马遇黑哨?2疑似点球未判罚 国家德比曾被他坑死

作者:admin 2020-02-23 13:47:11 我要评论

皇马下周将迎来两场关键对决,联赛主场对阵巴萨的比赛将直接决定本赛季的夺冠形势。而大战在即,皇马今夜遭遇争议判罚,联赛首回合国家德比裁判两次漏判点球,这位昏哨今夜面对莱万特球员禁区内手球,两次拒绝VAR介入比赛。未来皇马还会在国家德比中被黑么?

今夜莱万特球员两次在禁区内出现手球,但是主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯都拒绝判罚点球,甚至坚决到拒绝VAR介入。第47分钟,坎帕尼亚在禁区内盯防伊斯科时,皮球打在了莱万特中场的左臂上。裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯拒绝判罚点球,而马卡电台的裁判专家安杜哈尔认为这不应该判罚点球,因为这是一次非主观意义上的手球。

但是参与投票的球迷给出了相反的答案,有57%的球迷认为这应该判罚点球,因为坎帕尼亚的左手已经扩大了自己的防守面积,如果是紧贴身体的话,就肯定不应该判罚点球。

第53分钟,托尼奥在禁区内防守拉莫斯,皮球再次打在莱万特球员手上,裁判依然没有吹罚犯规,当时比赛继续,拉莫斯随后手球就被吹了犯规,这引起了皇马方面的极大不满。

展开全文

而埃尔南德斯-埃尔南德斯本身就不受皇马欢迎,这位裁判过去在国家德比中的执法多次制造争议。本赛季联赛首回合国家德比,皇马赛后罕见的发布公告炮轰裁判漏判两粒点球。而今夜埃尔南德斯-埃尔南德斯的做法和2个月之前的国家德比时的执法风格非常相似,只坚信自己的判罚,拒绝VAR介入。

皇马和巴萨的首回合国家德比,上半场比赛郎格莱在禁区内抬脚直接踢在了瓦拉内的右大腿上,这个已经超过了常规防守动作,不可能碰到皮球的蹬踏最终被裁判放过。2分钟后,拉基蒂奇在禁区内拉扯瓦拉内球衣,但是裁判依然选择无视,赛后拉莫斯炮轰埃尔南德斯-埃尔南德斯甚至都不会去看一看录像,因此造成了冤案的发生。

另外贝尔下半场打进1球但是被判越位在先,但是VAR提供的画面无法证明传球人在传球的一瞬间贝尔是否越位,两人根本不在一张图里。皇马当时愤怒的要求西甲裁判委员会赛后公布主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯和VAR视频裁判组之间的对话录音,但是这个要求遭到了拒绝。

而皇马和巴萨的次回合国家德比将直接关系到联赛冠军归属,在本轮比赛中裁判的做法再次出现争议,VAR原本是要维护竞技体育的公平性,但是现在这种公平性遭到人为破坏。或许值得庆幸的是在国家德比打响之前,媒体的造势和球迷的愤怒会让裁判的工作更加专注,尽可能避免这场天王山之战再次出现冤案。

相关文章
  • 皇马遇黑哨?2疑似点球未判罚 国家德比曾被他坑死

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 搭档武磊!2000万先生或空降西班牙人,冬...

  • 武磊再造商业奇迹!一粒进球价值近10亿...

  • 武磊有望再创中国足球新历史:身价或达...

  • 西班牙人瞎折腾!夏窗高价送走射手王 ...